Gracias por su interés en nuestro Kickstart Vegan de 21 días. El Comité de Médicos planea una actualización de todo el programa de nuestro galardonado plan de comidas durante las próximas semanas. En un esfuerzo por brindarte el mejor programa, haremos una pausa en la inscripción para el resto de octubre. Esto permitirá a nuestro personal realizar las actualizaciones necesarias.

En nuestro programa actualizado, recibirás:

• Un nuevo look y diseño.

• Planes de alimentación actualizados y nuevas recetas.

• Nuevos consejos de expertos en nutrición.

• Una aplicación móvil gratuita disponible para iOS y Android

Regístrese en nuestro nuevo programa el 1 de noviembre y vea lo fácil que es mejorar su dieta en 21 días.

Thank you!

This site does not provide medical or legal advice. This Web site is for informational purposes only.
Full Disclaimer | Privacy Policy

Physicians Committee for Responsible Medicine
5100 Wisconsin Ave., N.W., Ste.400, Washington DC, 20016
Phone: 202-686-2210 Email: pcrm@pcrm.org