JavaScript Countdown timer test
Vegetariano en 21 dias

¡Revitalice su salud a partir del primer día de cada mes!

Vegetariano en 21 días ayudará a los hispanoparlantes en los Estados Unidos, México y alrededor del mundo a seguir el programa del Comité de Médicos para la Medicina Responsable (Physicians Committee for Responsible Medicine, PCRM) en Internet que ha ayudado a más de 200 000 personas a cambiarse a una dieta saludable a base de plantas durante tres semanas. Basado en la investigación del Dr. Neal Barnard, uno de los principales defensores de la salud en América, este programa está diseñado para todos los que quieran explorar y experimentar los beneficios de una dieta vegana. Las dietas veganas bajas en grasas y a base de plantas son la manera más fácil de eliminar el exceso de grasa, prevenir la diabetes, disminuir el colesterol, bajar la presión arterial, prevenir y revertir enfermedades cardíacas y reducir el riesgo de cáncer.

Vegetariano en 21 días le dará un pase completo a:

Vegetariano en 21 días le dará un pase completo a:

Ingrese su nombre y dirección de correo electrónico para participar en Vegetariano en 21 días y empezar a recibir consejos y recetas en octubre.

* Espacios que se requieren rellenar

Nombre:

Nombre

Favor de dejar este espacio en blanco